Между нами

Ирина Ревякина
А  между нами тишина и расстояние.
И успокоилась душа от покаяния.
Осталось где-то за спиной всё то, что мучило,
Как будто смыло всё волной, волной закрученной.

Познала много я с тобой, себя изведала.
Там были счастье, радость, боль, бой до победного.
Я знаю, опыт этих дней мне станет памятным.
Молитвой душу отогреть поможет праведник…



Художник Ален Томаш Копера