Среди миров

Юрий Буревесник
Среди миров и звёзд печали,
На крае Млечного пути,
Меня сегодня не найти.
Я там, на краешке Земли,
где спрятались мои мечты.
Я нахожусь в привычном мире,
И чтобы Вы не говорили,
Мой мир, он сказочно хорош,
Ничего лучше не найдешь.