независимость

Андрей Сокоров
Ты отпустила меня,
Нарушила своё обещание.
Остановилась Земля,
Любовь прекратила вещание.

И если мне не снится
Прекрасное далёко с тобой,
Значит наяву должно сбыться
Волшебное чудо со мной.

Между нами независимость,
Нет друг к другу влечения.
Между нами независимость,
Отсутствует простое общение.
Независимость, независимость, независимость.

Я подойду к тебе
И попрошу за всё прощение.
Конец придёт беде
И ей не найти спасения.

Мы должны исцелиться
Общим биением сердца
И пусть судьба будет злиться
За такое решение.

Между нами независимость,
Давай же её уничтожим.
Мы разрушим независимость
И новую жизнь построим.
Независимость, независимость, независимость.

08 июля 2020г.

9sav7