Каплями по столу тёплая ещё боль

Сергей Просветов
Каплями по столу тёплая ещё боль.
Сердце своё зашью и оботру о лёд.
Жаль мне его порой,  твердит ,то что есть любовь .
Будет всё хорошо, сейчас только вытру кровь.


В чашке чёрной смолой сгустки прошлой любви.
Я вытираю стол. Сердце ноет в груди.
Вот остались рубцы- бабочек крылья остры.
Делаю новый шаг, что там нас ждёт впереди?