Враги!

Слава Штурман
Злоба, зависть, хвастовство,
Гнев, враньё и воровство!
Зависть, алчность, бЕшенство,
Подлость, спесь, невЕжество!

Жадность, трусость, шовинизм,
Гомофобия, нацизм!
Любопытство, сплетни, лесть,
Страх, насилие и месть!

Жажда рабства, тяга к власти,
Лицемерие и страсти!
Нетерпимость, фанатизм,
Отрицание, цинизм!

Равнодушие, злорадство
 И готовность продаваться,
Водка, наркота, табак,
Мозг без мыслей и кулак!

Я врагов вам показал,
 ( Их не просто так собрал)!
Если вы хотите жить,
Тварей нужно победить!

Не искать на стороне
 И не призывать к войне!
Лучше на себя взглянуть,
Дверь открыть и внутрь шагнуть

 Сквозь невежества угар,
Прекратить этот кошмар
 И очистить храм души
(Ты сегодня поспеши)!

 "Завтра" - нет, живи в "Сейчас",
Чтоб огонь твой не угас!
Тьму разгонит знаний свет
(Хочешь - верь, не хочешь - нет)!