Не секи меня плетью витой Женский жестокий романс

Влад Норманн
(В духе Марины Цветаевой)

Не секи меня плетью витой,
как собаку, мой добрый хозяин,
ни к чему применять наказанье
и не надо неистовой брани
всё равно я не стану святой,
сам бедой будешь в сердце ты ранен…
Этот мир так отчаянно странен,
под высокой вечерней звездой
он лежит бесконечно пустой
и опять только тьма на экране,
почему ты со мной не гуманен,
не секи меня плетью, постой!
В этом мире обман на обмане
и душа моя, словно в тумане,
в путь с тобой мы вновь выйдем по рани,
нас маршрут ожидает крутой!
Плеть сечёт, надежд вянет цветок,
кровь течёт, и течь не перестанет,
брось неистовый норов тирана,
не секи меня плетью витой,
алой кровью алеет восток
и работает плеть неустанно!

2012