Рыбалка

Алексей Дельнов
Иван позвал соседа на рыбалку.
А тот сказал:
-Она мне больше не нужна,
Мне дома разрешила пить жена.
Но только одному.
А то применит скалку.
Иван вздохнул:
- Зря я завёл на "три" сигнал будильника.
Нет на природе больше друга-собутыльника.
А без него какая же рыбалка!
Как жалко!
  ***