Ангелы-рыцари

Татьяна Андрушко
Ты загадываешь их перед сном,
А они не сбываются,
Не приходят, и не борются за тебя.
А потом, что-то внутри ломается,
И уже перед сном ты загадываешь себя.
И не важно кем они были - Ангелы-Рыцари,
Под каким присягали тебе крестом,
Крылья сложены, копья сломаны, флаги выцвели,
Клятвы преданы и развеяны над костром...