Всё изменилось

Геннадий Павлович
Всё изменилось!
Вот настали Времена!
Я – Маргинал?
А жизнь уже прошла?
Впустую тратил дни, недели, годы…?
Не смог использовать
На практике Свободы?
Напрасны были детские мечты
О счастье общем
Для большой страны?
Всё правильно! Что было – не забудем!
Ну, и хотя не боги Мы, а люди,
О лучшем думая, ломай,
Что Нам мешает!
И возводи, что жить Нам помогает!
Не сдерживай прекрасные мечты!
И череду души порывов повтори!

14.07.2020 г.                Лебедев Г.П.