Наша новая мантра

Оксана Аистова
Две подушки рядышком — еще не счастье.
Два стула на кухне — не семья.
В ненастье держи мою руку с участьем —
И в горе, и в радости... твоя.
Мыслями, чувствами, стихами, страхами —
Только твоя. Это константа.
Будем лететь белокрылыми птахами.
«Вместе!» — наша новая мантра.