На душе ничего

Серов Егор
Просыпаюсь днём,
Но какой в этом смысл?
Тело жжётся огнём,
Больные приходят мысли.

На душе ничего,
Немного воспоминаний.
Пустое дно
Между двух покаяний.

И нет, и да одновременно-
Смысл всего.
Сегодня да, но временно,
Завтра немного воспоминаний, и нет ничего.

Так и жизнь пройдёт,
Так пройдёт и любовь.
Палач наконец попадёт
В глаз, а не в бровь.

Сырые дни,
Дождливо и пасмурно небо.
Сколько себе не ври,
Дальше своего сознания ни где не был.

Открыты любые двери,
Что ведут в одно место-
В клетку, где хищные звери
Троном считают кресло.

Качели. Ребёнок. Детство.
Боль. Утраты. Падение.
От этого есть одно средство.
Мост. Дорога. Спасение