Экспромт. Никогда

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«Кружева» (Татьяна Корбут)
http://stihi.ru/2019/12/09/1073

"Никогда", в этом слове так много
Недосказанности и пустоты,
В этом слове одна неизбежность,
Нет широт в нём и нет долготы...

В жизни каждый когда-то измерил
Сердцем слово "никогда",
И нашёл для себя замену,
Заменив другим навсегда...

***

Рецензия Дим Свириденко:

Никогда не скажи - "никогда"
Мы не знаем, как жизнь обернётся,
Пусть Надежда и Вера всегда
Будут рядом в дороге под Солнцем!