Путь к исцелению...

Смирнов Александр Александрович
В чащу лесную, по узкой тропинке смело ступайте! Там в каждой травинке,
в каждом дрожащем зелёном листочке, в шишечке каждой и в каждом цветочке -
медикамент от мирской суеты. И возвратятся к вам ваши мечты,
и прекратятся терзанья, сомненья!..

И приведёт вас тропа к исцелению!