На закате

Надежда Горчакова
За горизонт уходит солнце.
Из закулисья облаков
Луч света яркого прорвётся,
По стёклам окон полыхнёт
Огнём костра у тихой речки,
Дрожащим пламенем свечи,
И загорится, словно в печке,
Поленья вечером зажгли.
 14.07.20г.