Между прочим

Вечное Сияние Севера
Среди прочих, между прочим, обнадеживать не стану,
Прокричав на воздух снова,
Ждать рассвет не перестану.
Ты раздавлен и унижен, и одной ногой в трясине,
Ты не знаешь, что за дерзость отказать тебе, мужчине.
Я подумаю немного о тебе лишь на досуге,
Не заметив, что задела за живое, нервно куришь,
И считаешь неразгаданные звезды,
Просишь, что то у меня; сердце, руку и колено,
Ты ошибся, милый, никакая я не ...лена.
Ты прости, забудь, не надо вешать мне лапшу на уши,
Ты прости, но я устала, надоело это слушать,
Болтовня твоя пустая,
В ней и смысла ни на строчку,
Так хотел, чтоб подарила тебе сына или дочку.
Я другая, не такая, меня саму б удочерили,
Воспитательные меры лишь со мною проводили.
Ты забудь, гони свои идеи и стремительно... уползай,
Надоело тебя слушать, чао, аривидерчи, бай.