это странно, но так сложилось

Эллана
Это странно, но так сложилось,
Бог, что хочет, во мне творит.
Над судом превозносит милость,
наполняет меня внутри

материнским к тебе участием,
и желаньем тебя обнять,
и чтоб ты была очень счастлива,
даже пусть счастливей меня.

Приезжай и бери, что хочешь,
и, наверно, сказать пора
наистраннейшее из пророчеств:
для меня ты - моя сестра.

Мне самой-то не очень верится,
но на мысли себя ловлю:
твои дети резвятся в сердце,
вместе с ними - тебя люблю.

03.07.2020