Пространство для жизни, вехи Единого Бога-Отца

Падмавати-11
   От вехи до вехи идем постепенно. И путь нас ведет в Мир божественный верно. Поверхность планеты - одно поле Света. Но... разных вибраций. Узнаете это. Ведь кто-то уже далеко в Свете чистом, другой лишь вступил в это поле лучистое. На разных вибрациях вы очутились, в виденьи, как торт многослойный, явились. Поэтому группами будут селиться, группами жить, развиваться, трудиться. Но это не значит - застой и болото, для всех на Земле в Свет просторы найдете.
   Свой облик изменит Земля несомненно. Другие рельефы, моря, континенты придут тем на смену,что были веками. Поэтому , место вы смените сами. Не бойтесь, что хаос и паника будут, не тратьте энергий напрасно. Не будут. Вы мыслью себе сотворяйте Пространство, где жить бы хотели. Начните. Старайтесь. А как сотворите - отдайте Вселенной, иль в Руки Мои, только верьте безмерно. Сомнения только поток перекроют, и эти процессы пройдут стороною. Начните, Творите с Великою Верой. Любовь подключите и Радость всемерно. Детали продумайте- и просмотрите, а после с Любовью в мир отпустите... Отдайте легко и забудьте на время. Нужно напряжение в момент самый первый, когда МЫСЛЬ ДЕТАЛИ, ТВОРЯ, СОБИРАЕТ. Когда все собрали - тогда отпускают.  Здесь ЧИСТАЯ ВЕРА  в успех - вам ПОДМОГА, уж коли в партнеры взяли вы БОГА. Попробуйте в малом. Начните. Творите. А после и место для жизни ищите.  Нет, нет, не на карте - а ОБРАЗ создайте: равнина иль остров средь глади зеркальной,быть может - долина, вокруг ее горы, иль степь вам милей, где открыты просторы. Пусть ОБРАЗ деталями ваш обрастает... в ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ все собирает. В магнитной основе энергий Фохата проекция ваша притянет , что надо. От ваших усилий и ВЕРЫ зависит, как быстро Творение сможете видеть Свое окружение тоже учтите, с кем жизнь провести вы рядом хотите.
   Деталей здесь лишних быть просто не может, а вот недостаток их очень возможен. Поэтому, тщательно и скрупулезно творите вы место для жизни серьезно. И ВЕХА вам в помощь - ЗЕМЛИ РАССЕЛЕНИЕ, на разных вибрациях, без толпотворений.