Не в деньгах...

Евгений Сюбаев
Не в деньгах счастье,
Кажут, в их количестве,
Без них нет солнца, лишь ненастье,
Главу склоняя перед ними, их Величеством!

Распродано уж все давно,
Они ж не пахнут,
Приносит деньги, пардон, говно,
Как тут не ахнуть!

Продажна и любовь,
Нет ничего святого!
Порою леденеет в жилах кровь,
В ответ лишь слышим:"Что ж такого!"

Пропита совесть,
Позабыта честь,
Благая позабыта весть,
Грехов не счесть...

Нас суета заела,
Недвижимость нас цепию сковала,
До ближних, даже близких нет нам дела,
Как выбраться из этого завала?

Путей начертано немало,
Как свой единственный найти?
И не стянуть с другого одеяла,
И в царство Божие войти?!