Улетают птицы, прилетают птицы...

Лариса Кузьминская 6
Улетают птицы, прилетают птицы...
Нам бы, как и птицам, в счастье возвратиться,
Возвратиться к дому, возвратиться к свету.
Прилетев весною, наслаждаться летом.
А наступит осень - улететь подальше,
Где любовь и радость, и нет лжи и фальши.
Где сияет солнце и спокойно море,
Где душа не знает, что такое горе.
Только мы не птицы, не летаем вовсе.
Ускользает лето, наступает осень.