Голуби

Зинаида Дегтярева
Взлетают голуби, голубки,
Взлетают в небо высоко.
Да в небо цвета незабудки.
На них смотрю, и мне легко.

На крыше голуби воркуют,
Совет им, да любовь.
А в небе вальс они танцуют,
И я любуюсь вновь.

Ведь символ мира голубь каждый,
А быть таким - какая честь!
Живой, красивый не бумажный,
А мир для всех - благая весть.


25 июня 2016 г.