Нежная

Юлия Елисеева 1
1-ый куплет

Давай забудем обо всём,
Про все невзгоды мы забудем.
И посидим с тобой вдвоём
Друг к другу ласковыми будем.
А за окном давно уж май,
И птицы весело щебечут.
Скажу тебе я невзначай
Что сердце ты моё излечишь.

Припев:

Нежная…
Какая всё таки ты нежная.
Рук твоих
Я чувствую тепло.
У меня
Любовь как будто вечная.
У тебя…
Да кто там разберёт.

2-ой куплет

Весна на то нам и дана,
Чтобы влюбляться, а не спорить,
В бокале сладкого вина
Искрится солнце озорное.
Ты выходи меня встречай,
Весной так расцветает город.
Ну а к чему всё приведёт
Покажет лето очень скоро.

Припев- 2 раза

Нежная…
Какая всё таки ты нежная.
Рук твоих
Я чувствую тепло.
У меня
Любовь как будто вечная.
У тебя…
Да кто там разберёт.