Воспоминания о Ней...

Снег Лунный
  Ее появление в моей жизни, было похоже на первый снег. Такие робкие и несмелые, хрупкие снежинки кружатся в воздухе, медленно падая на желто-алый ковер из листвы. В свете мягких лучей заходящего за горизонт солнца, они так пленительно красивы, что порою буквально перехватывает дыхание и сердце замедляет свой ход. Словно в каком-то прекрасном сновидении, ты зачарованно наблюдаешь за происходящим, а тем временем эти маленькие ангелочки, уносят твои мысли за собою, в белоснежном танце. Закрывая глаза, можно увидеть странные образы из прошлого, а быть может - это вовсе не воспоминания, а созданные из обрывков снов иллюзии. Возможно, прикоснись к любой из них - ты навсегда станешь частью того причудливого мира. Вновь открывая глаза, ты устремляешь взгляд ввысь, стараясь найти среди тысяч маленьких белых точек ту единственную, с которой связана твоя душа. Все внутри наполняется приятным теплом. Твоя белоснежная Ангел, твоя Муза, твоя Мечта уже совсем рядом. Ты чувствуешь ее нежное прикосновение в каждой хрупкой снежинке. В каждом порыве ветра, до слуха доносится ее мягкий и такой приятный сердцу голос. Еще совсем чуть-чуть. Шаг. На короткое мгновение ты ловишь себя на мысли, что это всего-лишь сон. Что, стоит вновь закрыть и открыть глаза - как все это исчезнет. Тук-тук. Пелена призрачного наваждения развеивается мягким стуком сердца. Шаг. Ты ощущаешь ее теплое дыхание на своей шее. Мягкое шуршание листьев под ногами, погружает в состояние легкой меланхолии. Глубоко вдыхая прохладный осенний воздух, в искреннем желании вспомнить, волнующий аромат ее духов, ты стараешься почувствовать каждую нотку этой умиротворяющей свежести. В памяти все еще хранятся воспоминания о вашей первой встрече. Протягивая руку ладонью к небу, ты ждешь момента, когда снежинки перестанут таять и тогда... тогда ты сможешь прикоснуться к той, чей образ является частью твоей души...