Сквозь время тьмы

Щербина Борода
Мы рождены для счастья и любви,
Но часто жалко дни влачим свои.
И опасаясь светлых перемен –
Порокам и страстям сдаёмся в плен.

Сквозь время тьмы, боль и потери!
Не бойтесь жить, любить и верить.