Хвоя в окно мне стучала...

Мария Камырина
Хвоя в окно мне стучала
Лапой кедровой во тьме -
Ночь на карнизе причала
Так улыбается мне.

В доме огромном здесь пусто,
Холодно мне без тебя...
Только спасенье в искусстве
Жадно в тоске ищу я.