Душа твоя устала? -потерпи

Роман Бамбуров
Душа твоя устала?-потерпи:
Бог милостив, сладки Его объятия.
Сквозь скорбь и боль мужайся и неси
Те тяготы, что не доносят братья.

Душа твоя тоскует?-подожди:
Наступит время,где тоски не будет.
Спасительны тяжёлые пути,
Но, а в грехе лишь погибают люди.

Душа твоя скорбит?-утешься Богом:
В Его распятии радость и покой.
Быть может времени совсем немного,
Вздохнём в тиши израненной душой.

Душа твоя без сил?-и моя тоже,
Но сила наша-Божья благодать.
Пусть укрепит тебя Господь, поможет,
Чтоб не сдаваться, рук не опускать.

2016 год.