Найдена вакцина

Тамара Рожкова
Будем все здоровы:
Найдена вакцина.
Только не известна
До сих пор причина:
От чего внезапно
Появился КОВИД
И кто для народа
Всем могилу роет.

Все магнаты  жаждут
Человечьей крови
И хотят держать мир
В страшнейшей неволе.
Всем народам  мира
Лишь нужна свобода,
Ни война, ни  «КОВИД»,
А одна работа.

Так давайте думать
О Земле родимой,
Пока во Вселенной,
Как одной единой.
Сохраним просторы,
Все моря и реки,
В счастье, в дружбе, мире
Будем жить на веке.
14 июля 2020г. Санкт-Петербург.