Лирическое

Галина Иринархова
  Белые плечи,
Тяжёлое платье,
Мне бы упасть
В ваши объятия.
Чёрные лужи,
Белые кошки,
Вот бы убрать
Из любви
Эти крошки-
Крошки- обиды,
Крошки упрёки,
И на серьёзные чувства намёки.
Хочется проще,
Прямо от сердца,
Чтобы в душе
Было место согреться
Вашей любовью,
Вашим признанием,
Яркой мечты очарованием.