Прощание

Алексей Тельнов
Горит фонарь. Застыли слезы.
Ты уезжаешь навсегда.
Сибирским холодом морозным
Как будто скованы уста.

Кричать не нужно, не услышат.
Внимает мне один лишь Бог.
Я в этом мире словно лишний:
Простой сапожник без сапог...
 
Все решено, без сожалений:
Нам вместе быть не суждено.
Разрублен узел без сомнений,
Но сердце давит все равно.

Взлетев на небо невесомо,
Родные вижу я места...
Но путь туда, где все знакомо
Закрыт отныне навсегда.