35

Галина Иринархова
35
 За кончики держусь души,
 За краешки прозрачных крыльев,
 И каждой клеточкой её
 Я остро ощущаю жизни
 Минуты быстрые бегут,
 Не оставляя пауз,
 Мысли я устремляю к вам,
 И к небу,
 Такому синему, как воды,
 На берегу среди природы
 Я жмурюсь ласковому солнцу,
 И прикоснувшись к соли капле,
 Спешу её стряхнуть,
 То слёзы от скоротечности моментов,  От безвозвратности прощаний, 
Я благодарна, что планета
Мне стала домом,
Встреч, исканий,
Судеб переплетений.
Жизнь- ты так прекрасна, 
Лети в высь!