Мамина песенка

Галина Иринархова
Подорожник приложу
К битенькой коленке,
Слёзки я твои утру,
Слышишь сладко пенки
Песенку свою поют,
Пёрышки расправив,
О любви своей скажу,
Что меж нами правит:
"Я люблю тебя, малыш,
Сердцем и душою,
Буду я всегда с тобой-
Летом и зимою!
Пусть бегут чредой года,
Осенью ль, зимою
Я люблю тебя всегда,
Солнышко родное!"