Мы разбираем небеса...

Михаил Фокс
Мы разбираем небеса -
лопаты, лом, две тачки, кран.
Вчера спилили райский сад
и перевыполнили план.

Все облака - на Колыму,
всю синь - в далёкий океан,
и если сделать по уму,
так будет лучше небесам.

Мир оцифрован и забыт,
смотрите в гаджет - там всё есть.
И в строчку поиска "забит"
вопрос про цвет небес...