частушки от лены и веры

Вера Абрамова -Носкова
  Просыпаться не охота
  Не пойду я на работу.
  В ухе пёрышко торчит,
  Перья нынче дефицит.

  Тапки дрыхнут под диваном,
  Третий день...ушли в нирвану.
  А я сплю и всё можу,
  Я во сне не торможу.

  Просыпаюсь - тапок нет.
  Спёр неугомонный дед.
  Дед не спит, когда все спят.
  Варит кашу для внучат

  Деда мучает склероз.
  Аллергия и понос.
  А ещё у деда грыжа,
  Храп и остеохондроз.

  Дед забыл, большие внуки,
  Пиво пьют они от скуки.
  Девок щупают в подвале,
  Вот такие трали вали.

  Внуки совесть потеряли.
  Нестерильно же в подвале.
  Девки ржут, пищат, визжат,
  Словно стадо поросят.

  Кашу дедка наварил.
  Друга в гости пригласил.
  Друг пришёл, сидят и жрут,
  Только бабку не зовут.

  Не зовут, а в чём секрет?
  Да у бабки тапок нет!
  Спёр таки хитрющий дед,
  Ей подмигивал сосед.

  Все сидят теперь в нирване.
  Обожравшись, на диване.
  Мужики теперь не те...
  У бабки пусто в животе