От его лица

Галина Иринархова
Медовый аромат
Моих конснулся губ,
Я ощущал тепло трепещущей души,
Дотронуться я мог до бархата волос,
Шептал в тиши ночи:
"Ты только не спеши,
Поглубже сделай вдох,
Помедленней дыши,
Тогда возможно вновь
До краешка души,
До самых скрытых дум
Дотронуться смогу".
В своих мечтах и снах
Я страстно берегу
Твой образ из парчи,
Медовый аромат,
Тепло твоих лишь губ,
И этим жив и рад.