Любовь продолжение 1

Тамара Гершкович
А любовь не бывает малою,
И большой не бывает любовь.
Не уходит с водою талою,
Не бывает "новою" вновь.
А любовь всегда- просветление,
Безответственна в озарении,
От себя всегда отречение,
То беда,а  то - исцеление.
Не бывает другой ЛЮБОВЬ.