Любимому

Галина Иринархова
Ты сердце моё,
Частичка души,
Мой самый лучший друг,
Прошу лишь
Не спеши уйти в свой
Жёсткий мир,
В карьерные бега,
Мы счастье сохраним
Коротким словом "Да",
Что сказано любви,
Что сказано мечте,
Что сказано, любимый мой,
Единственный ТЕБЕ.