Сердце

Марина Паринова
Но разбивают только каменное сердце.
Живое замирает и трепещет,
Как бабочка заточенная в руку.
Ломая хрупкие цветные крылья,
Живое умирает,чтоб воскреснуть.
И ожидая часа воскресенья,
Осколки боли превращает в крылья,
Которых не сломить рукой холодной.
И вспыхнув моментальной острой болью, сгорев до пепла,
Фениксом проснуться. И воспарить.