В поле утром выйду

Галина Иринархова
В поле утром выйду,
К травам прикоснусь,
Пусть уходит в землю
Вся печаль и грусть,
А приходит счастье-
Жить, любить, дышать,
Каждый день земной свой
С радостью встречать!