Понемногу о многом 38 - 57

Гал Аник
38 С бритых овец шерсти не настричь.

39 Мизантроп ненавидит всех, кроме себя.

40 Что дозволено быку, то не дозволено бурёнке.

41 Красота - понятие относительное, а не абсолютное.

42 Как жизнь, так и смерть - это вечный эффект новизны.
 
43 Все мы  Пегаскины дети. Ржём понемногу и летаем.

44 Парламентарии всех стран, не бейте друг другу морду!
Не подавайте дурного примера пролетариям.

45 Ягода к ягоде, зверь - к зверю, а человек льнет к человеку.

46  В сознании  каждого атеиста подрастает кающийся грешник.

47 Иногда скверный характер "растёт" пропорционально таланту

48 Корпоративная этика так порою похожа на круговую поруку...

49 Держи винтовку прицелом вверх, а нож  - острым концом вниз.

50 Если на войне убивают детей, имеет ли смысл мир без будущего?
Убивать детей - значит, истреблять человечество.
 
51 В мужчинах есть нечто неуловимо голое, даже если они при галстуках.

52 Лишите женщину возможности кокетничать, и вы получите нечто бесполое.

53 Бесконечность хотения при атрофии совести - наиболее верный путь к войне.

54 Думаем, что умение  остановиться - в нашей власти, а останавливает тот, кто дёргает за ниточки.

55 Когда начинаешь что-то понимать в жизни, она почему-то заканчивается.

56 Респектабельное надгробие на этом свете не гарантирует рая на том.

57 Творчество, как волшебная палочка, обыкновенных людей превращает  в совершенно необыкновенных.


Картинка-тест из Инета.