сумбур...

Татьяна Турчак
Я ненавижу рестораны...
Плевать мне, сколько у тебя в кармане...
Попробуй просто связно пару слов сказать.

Не виделись уже порядка двух десятков лет?.
Любовь твоя ко мне всё не остыла.
Ты так же прячешься за глупый смех
....
Ты так же прячешься ...за этот глупый смех не к месту...