Дымка

Галина Иринархова
Ласковой розовой дымкой
Вечер плескался устало,
Память мне шепчет о близких,
Тех, что уже потеряла,
Я посижу с ними тихо
И помолчу об ушедшем,
Птицы так сладко щебечут,
Манят в сегодняшний вечер,
Пряные трав ароматы,
Листьев уставших движенье,
Всё возвращает обратно
Жить свою жизнь во мгновенье.
Будет ли завтра - не знаю?
Буду лишь думать о чуде,
Я так в душе  благодарна,
Что рядом близкие люди.