От запахов густых лесных..

Игорь Быков
"От бальзамических запахов лесных
цветов, трав, хвои и коры исчезает
усталость. великая сила жизни видна
во всем: в колебании вершин,
в пересвисте птиц, в мягком освещении."
К.Г. Паустовский
«Повесть о лесах»

~
От запахов густых лесных
Цветов и трав, коры и хвои
Усталость сбросили те двое,
Когда вокруг для них одних

И в колебаний вершин,
И в пересвисте птичьем нежном
Явлен покой и безмятежность
До самых чувственных глубин..
~
07.20