Вот открыть бы глаза...

Нина Мыльникова
Вот открыть бы глаза
И увидеть бабулю.
Высь небес – бирюза,
Середина июля.

Там, за нашей рекой,
Солнце сонное всходит.
И туманный покой,
Как рукою разводит.

Загудят трактора,
Петухов перекличка.
Угасая, заря
День зажжёт по привычке.

Залетит ветер в сад,
Тронет лист изумрудный.
И ему сад наш рад,
Словно ветер – сын блудный.

На столе молоко
И горбушка от хлеба.
На душе так легко…
Впереди жизнь в полнеба!!!

13.07.20.