Я сказала себе Встань!

Галина Иринархова
Я сказала себе: "Встань",
Прошептала "Начну сначала".
Я, ведь, столько же раз подряд,
Падая, вставала.
Я сказала себе "Смогу",
Забывая чужой ропот,
Я идти лишь вперёд хочу,
Сквозь чужой злой хохот.
Я  сказала себе "Верь",
Чтоб душе сил хватило
Делать, то что разум гнал в дверь,
Важно так в сердце верить.
Я сказала себе "Живи",
Пока время твоё длится.
Я сказала себе "Иди"
Над мечтою своей трудиться.