Очень-очень жарко...

Наталья Яшина
Очень-очень жарко!
Без "политиканств",
Одеваюсь ярко -
Пляжный вариант.
Едем-едем к морю
С мужем на авто,
И жара - не горе!
Горе - без зонтов!
Зонтик позабыли
Снова второпях!
Мы - в автомобиле
Метрах в пятистах
От морского пляжа -
Солнце из-за туч:
"Инцидент я сглажу,
Уберу свой луч!"
Спряталось за тучей,
А она, смеясь,
Спорым, "сверхтекучим"
Дождиком слилась!