Люблю грозу в начале мая

Сергей Федосеев 81
Люблю грозу в начале мая,
Техничек,Клавдию и Раю.
Люблю пельмени и шорт-трек,
И "Ливерпуля" лучше нет.

Люблю снежинки в январе,
Детей,орущих во дворе.
И секретаршу Пелагею,
Люблю,да так,что аж робею.

Люблю осенний листопад,
И слякоти я тоже рад.
Патологоанатом Мила,
В ночи,сюрпризами,пленила.

Люблю июльскую жару,
Люблю и дойную козу.
Вьетнамцев тоже уважаю...
Всё рассказал.Всё,замолкаю.