Была ты для меня звездой

Владимир Патракеев
Была ты для меня звездой.
Жизнь с тобою казалась сказкой.
Наслаждаясь моей лаской.
Хотя была совсем не той.      
     Казалась тихою, простой.
     Но это был лишь первый взгляд.
     К ней приходили все подряд.
     Их принимала на постой…
Со мной спала ты сладким сном.
Не могла заснуть с другими.
Ты надо мной смеялась с ними.
Узнал от них я обо всем…
     Когда узнал я обо всём.
     Разбил волшебные очки.
     Порвал все связи  на клочки.
     Мы больше не живём вдвоём…
Была ты для меня мечтой.
Недоступной, так желанной.
Миленькой и долгожданной.
В жизни была совсем не той…
     ..........
     ..........
     ..........
     В жизни была совсем не той…...