Но я молчала

Анюта Ревенко
"Начертай на мне руны
От сих - до сих.
Омой меня свежестью
Летней грозы.
Я так устала, до крайности,
Уставший псих,
Не собрать меня по кускам.
Дробь слезы.
Падают на тёмный стол,
Бьются в лужи -
Малые острова талых глаз,
Оботри душой." -
Я ничего ему не сказала,
Но он мне нужен.
Хочется быть птичкой малой,
А приходится - большой.