Шум Средиземного моря

Юль Июльская
Шум средиземного моря,
пепел в лицо, пыль дорог,
ты говорил: нет горя
если душа- цветок…
тихи глаза в печали,
в них молчаливый укор,
только цветы не знали,
им не до наших ссор…
а по лицу ветер -север,
горечь разлук  пополам,
ты же и сам не уверен,
надо ли в стороны  нам…
жаркое лето в зените…
зреет смолой  янтарь,
стон: «уходя- уходите» -
плачет в груди  алтарь...
ты говорил: нет горя,
там, где живут птицы…
я победила в споре-
буду ночами  сниться…