Дорога

Наталья Мисс Бонд
Есть Бог на  свете 
Он  все  видит...
Кого,  и кто,  когда обидит.
Кто не по  правилам живет
Тот  все,  своё,  он Сам найдёт!
Есть Божий  промысел... - Судьба.
Награда есть у каждого своя.
Подсказки нам Вселенная даёт,
Но кто,  когда,  её поймёт.
Бывает поздно...  -  Никогда...
Дорога,  ведь,  у каждого своя.

              13.07.2020