Скалы Три брата

Ассия Светлова
                Скалы Три Брата — это памятник природы Камчатки;
                достопримечательность, часто посещаемая туристами. Один из самых
                фотографируемых и "открыточных" туристических объектов на
                полуострове Камчатка.


Стражи мы стоим веками
Охраняем полустров сами.
Смелые, отважные втроём,
Волнам мы отпор даём.